NUGGETS CRUJIENTES CON ADEREZO DE MAYO GELTMY

Pelis o reunión?
Lo que sea va a ser mejor con esta deli receta de Nuggets con Dip de Mayo Geltmy así consiéntete y consiente a los demás cuidándote! 
Necesitas:
Ingredientes secos para empanizar:
•200g de totopos 
•50g empanizador 
•2 cdtas de orégano
•2 cdtas de cayenne
•Sal y pimienta al gusto
(Puedes agregar hojuelas de chile si quieres darle un toque picante)
Ingredientes húmedos para empanizar:
•2 huevos
•2 cds de bebida vegetal (nosotros amamos la base para lechada de Mapi Base porque no tenemos que abrir todo un litro y es deli🤍)
•2 cdtas de ajo en polvo
•Sal y pimienta al gusto
•1k de pechuga en pollo en trozos
•Harina de avena (puedes usar de almendra o coco)
Para el aderezo:
•1/3 tz de Mayo Geltmy
•2 cdtas de mostaza
•1 cdta de miel
•2 cdtas de salsa inglesa
Procedimiento:
Tritura los totopos e intégralos al resto de los ingredientes secos para empanizar, los trocitos de totopos le van a dar un súper crunch!
En otro recipiente integra los ingrediente húmedos para empanizar.
Pasa los trozos de pollo por la harina, después por la mezcla de húmedos para empanizar y finalmente por los ingredientes secos para empanizar.
Llévalos a la freidora de aire por 15 min a 193ºC
Mezcla la Mayo Geltmy, miel, mostaza e inglesa y listo, acompaña tus nuggets con este deli aderezo!
Puedes hacer la versión keto sustituyendo un par de ingredientes, cuéntanos si prefieres recetas ketofriendly!
XOXO
Laura

Dejar un comentario